Receitas

Receitas da Gastronomia do Hotel Vila Inglesa

Veja algumas dicas com receitas que fazemos aqui

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Bife de Chorizo ao Vinho do Porto e Risoto de Alho Poró

Bife de Chorizo Ingredientes: 300 g de bife de chorizo 10 g de cebola picada fina alho e sal a gosto Modo de preparo: Tempere a carne com cebola, alho e sal. Grelhe os bifes na frigideira, com meia colher de azeite. Vire-os até que fiquem dourados. Adicione aos bifes um cálice pequeno de vinho do Porto e deixe aquecer ao próprio caldo da carne. Sirva em seguida. Risoto de Alho Poró Ingredientes: 1 cebola picada 2 dente de alho picado 3 colher de sopa de manteiga 1 alho poro picado 2 xícaras de arroz arbóreo 1 calice de vinho branco seco 1 litro de água Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Aqueça 1 litro da água e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, a água reservada aos poucos, abaixe o fogo e vá mexendo algumas vezes, para não grudar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais, acrescentando o alho poró em rodelas. Sirva o Bife de Chorizo guarnecido do Risoto de Alho...

Camarão na Moranga

Ingredientes: 1 moranga grande 1 kg de camarões médios limpos 2 cebolas médias picadas 6 dentes de alho picados 3 tomates picados coentro ( meio maço ) bem picadinho meia xícara de azeite 2 latas de creme de leite sal e pimenta do reino a gosto 1 bisnaga de catupiry Batata palha Modo de preparo Lave a moranga, corte uma tampa da moranga do tamanho que você consiga colocar uma concha dentro depois para servir, retire todas as sementes, com um garfo, faça furos em toda volta da moranga, passe óleo por fora da moranga e leve ao forno quente por +/- 1 hora ou até enfiar um palito e o mesmo entrar na moranga sem que você precise forçar. Enquanto a moranga cozinha no forno, prepare o recheio: Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, os tomates e o coentro e refogue bem. Coloque os camarões o sal e a pimenta e refogue até os camarões ficarem macios. Atenção: pois se cozinhar demais os camarões ficam duros. Quando os camarões estiverem macios, coloque o creme de leite, misture bem, assim que começar a ferver desligue o fogo. Assim que a moranga estiver cozida, retire do forno, coloque o camarão dentro da moranga. Cubra toda a abertura da moranga com catupiry. Mecha mais uma vez antes de...

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Hotel Vila Inglesa

Rua Marianne Baumgart, 3400 - Vila Inglesa
Campos do Jordão / São Paulo
12460-000 Brasil

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