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Camarão na Moranga

Ingredientes:

1 moranga grande
1 kg de camarões médios limpos
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
3 tomates picados
coentro ( meio maço ) bem picadinho
meia xícara de azeite
2 latas de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
1 bisnaga de catupiry
Batata palha

Modo de preparo

Lave a moranga, corte uma tampa da moranga do tamanho que você consiga colocar uma concha dentro depois para servir, retire todas as sementes, com um garfo, faça furos em toda volta da moranga, passe óleo por fora da moranga e leve ao forno quente por +/- 1 hora ou até enfiar um palito e o mesmo entrar na moranga sem que você precise forçar.

Enquanto a moranga cozinha no forno, prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, os tomates e o coentro e refogue bem. Coloque os camarões o sal e a pimenta e refogue até os camarões ficarem macios. Atenção: pois se cozinhar demais os camarões ficam duros.
Quando os camarões estiverem macios, coloque o creme de leite, misture bem, assim que começar a ferver desligue o fogo.
Assim que a moranga estiver cozida, retire do forno, coloque o camarão dentro da moranga.
Cubra toda a abertura da moranga com catupiry. Mecha mais uma vez antes de servir.